Нам не избежать судьбы иной

Ты в далёком, где то  далёке...
Мои виски седые давно не видели тебя.
Я оттого схожу с ума...
Тебя не существует на земле.

Ночь опять, то день, то свет...
Снова ранние зори весны.
Твой ответ. Надежды нет...
Идти долго же мне, по нитям тишины.

У красоты лишился я доверия...
Через тебя попал в холодные края.
Моя жизнь. Обломки кораблекрушения...
Кого уж нет. Позвать уже нельзя.

Весна плачет дождями холодных слёз...
Расти Изумрудный росток.
Нежданная печаль из грёз...
Хочешь возьми назад свой колючий цветок.

Нам не избежать судьбы иной...
Я тебя не попрошу вернуться ни когда.
Ты честный, прямой...
И жизнь была суета.


Рецензии