Перспективы

Мне с тобой не по пути,
Слишком разные мы оба.
Не смогу потом найти
Я красотку высшей пробы.
Мне ведь ближе красота
Не наружная, а в сердце.
Если что со мной не так,
Я смогу там отогреться.

Так ведь и наоборот,
Я не стал твоим желанным.
Время движется вперёд,
Перспективы все туманны.
Без меня короче путь
До дверей со словом "счастье".
Обо мне скорей забудь,
И не рви любовь на части.

06.05.2024


Рецензии