Грифон

Летала птица во сне
не то лев.
Грифон взлетал в небесах.
Он мурлыкал как кот.
Взмахивал орлиными
гигантскими крыльями.
Грифон на скалах сидел.
Ты приходишь во снах.
Ты сказка и быль.
Когда-то на Земле ты
обитал.
Грифон ты помнишь Землю.
От тебя находят останки.
Валькирии оседлали тебя.
Грифон скажи где ты
обитаешь? И жив;шь?
Воительницы летали на тебе.
Ты древняя птица. Жил
и тебя видали Русы и Скифы.
Гигантская птица скажи в
каких краях и землях
обитаешь.
Хочу оседлать и полетать
на тебе.
Грифон ты громко кричишь.
В снах и сказках только
теперь жив;шь.
Птица гигантских размеров.
Если ты где-то жив;шь и
обитаешь поведай, промурлыкай.


Рецензии