Шиворот-навыворот Пародия

Пародия на:
"Вдыхаю запах ладана,
И время замирает"
"И льются звуки трепетно...- колокола трезвонят".
Обе цитаты из стихотворения Светланы Шиманской "Вдыхаю запах ладана".

Она вдыхает ладан радостно,
Ну, значит, дышит на него.
И звуки всё трепещут сладостно,
А получается трезвон.


Рецензии