Умела б я стихи писать

***
О, если б я писать стихи умела,
Я б их, конечно, показала б миру смело.
Но не сподобил же Господь стихи писать,
Не наделил таким талантом  Яну Тать.
Он дал талантов разных очень много,
Стихом лишь к славе не пробью дорогу.
Завидую я тем, кто без труда
Кропает лажу, в мир несёт всё без стыда.
И на страницах книг весь этот хлам,
Куда ни глянь, так больно глазу и ушам.
***
6.05.24 Небесный альманах чат обсуждения


Рецензии