Где уж нам до чести этой

Где уж нам до чести этой ,
И убогим и простым ..
Чтобы взять , назвать поэта ,
И безгрешным и святым
Обладая этим даром ,
Мысль как палец на курок..
Словно пышут слова жаром .
Ведь поэт всегда пророк
Просто вдумайтесь немного ,
Рифмы яркие , глагол ..
Всяк поэт всегда от Бога ,
На земле его престол .
Грех уйдет весь с потрахами ,
Ну а следом Божий свет ..
Нам пророчит все стихами ,
Все крестя душой , поэт


Рецензии