Жаль, Оля Деваяни с 2014 по 2022...

не была в НовоРОСсии
   на Донбассе
под фаш-укро-бомбёжками
с Первым Ополчением
 Боевой ГОРловки
 и не встречалась
   лицом-к-ліцу
с фаш-бандеро-блАДьем...

А я вот с укро-пленными
   разговаривал
 и по душам общался...
Они такие были брАвые,-
  міло ра$$казывали.
  как будут руснЮ,
  жідовнЮ и поляків
в сплошнУю вырезать
и СтёпКУКУ фаш-Бандеру
 в наши вАрварские
  умы - гОловы
 евромарАзмєнно
   прівівАть...

 Да міло так вспоминали,
как на фаш-майдані сКАКАли
 и пленных АНТИ-майдан
   щіро пытали..;
как после Одессу сжигали..;
под Корсунь-Шевченковский
 как АНТИ-майдан крымчАн
засАДами ловили и убивали,
   пытали и забивали
  дубИнами и прутАми;
а кого и живъём сжигали..;
а кого типа "отпускАли"..,-
  а после охОтились
на убегающих с собаками...

 Жаль,- Оли Деваяни
тогда нЕ было рЯДОМ..,
как и ВалериАнчикака
   РычажкА...
Вот тогда-бы и узнали
под укор-фаш-блАДья,-
хочет-ли с кем войны
НовоРОСсия-Донбасс !!

    Да, кстати..,-
снова и в бровь, и в глаз..,-
   а ??--какая--??
  там дАта у вас
   под вАши манЄрні
   ...піщАлкі...
А шо-ж и чё-ж так..??,-
с 2014-го фаш-майдана
 все те года'-гАды
уПОРНО-то забываем
 до СВО-ZV начало !!!!
  хххххххххххххх
Хотят ли русские войны?
....Оля Деваяни 156
Забыта песня - навсегда ли?
Или, ушла в иные дали?
Молчание проклятию сродни,
Особенно, в лихие, злые дни.
Да спой хоть ты мне, тишина,
О том, что не нужна война.
И вновь в мои приходит сны:
"Хотят ли русские войны?".
© Copyright: Оля Деваяни 156, 2022

"..попы, благославляюшие солдат
на убийство,считаю позором"
(цитата из Проза.ру)
Тоже так думаю. Некоторые русские, увы, повелись
на пропаганду подстрекателей(но дети самих
подстрекателей не идут в окопы,
а у отдельных даже очень далеко за границей РФ).
Войны никто не хочет, но находятся обманутые пропагандой
и доведённые до реальной безнадёжной нищеты и потому
принужденные зарабатывать хоть "на крови" (не понимая,
что есть и другие варианты..) Печально..
Валериан Рычаг 02.05.2024 17:36•

Согласна. Да, и это очень печально. Заметим,
что сами пропагандисты не сидят в окопах.
Визжат из вполне уютных телестудий.
Благодарю тебя.
Оля Деваяни 156 02.05.2024 20:54


Рецензии
Поражает Ваше неравнодушие к моей скромной особе. ))) Вы сделаете меня знаменитой.

Оля Деваяни 156   06.05.2024 08:40     Заявить о нарушении