Зачем ёжику иголки?

 
Под сосной шуршат иголки,
А от них маслятам колко.
Ночью приходил ежонок,
Взял иголки он спросонок.

Просто так, на всякий случай,
Вдруг сосновые получше.
Заодно собрал под елкой
Ароматные иголки.

И теперь из всех зверей
Ежик делает ежей.
Предлагая им иголки
От сосны или от елки.


Рецензии