***

Зима , поправив ворот,
Манит суровым взглядом.
Засыпало  весь город
Обильным снегопадом.
Все меньше дней погожих,
Когда метель в ударе.
В снегу застрял прохожий
На скользком тротуаре.
Декабрь спросонья бредит.
Не чищены дорожки.
А фото снежной леди
На глянцевой обложке.
13.12.2023


Рецензии