***

Осторожно присяду к огню,
Ощутив в себе веру и силу.
Улыбнусь наступившему дню
И  скажу своей жизни спасибо
За рассвет, за друзей, за врагов,
За ошибки, грехи и уроки.
Без обязанностей и долгов
Зарифмую красивые строки.
И с размаху проблемы круша,
Поспешу окунуться в заботы,
Чтоб на миг встрепенулась душа,
Обретая свободу полета.


Рецензии