***

Береза листья сбросила
На сонные дома.
Мне сердце заморозила
Разлучница- зима.
Украла все хорошее,
Любовь сожгла дотла,
Обильным белым крошевом
Тропинки замела.
Под окнами разлучница
С субботы до среды.
В снегу едва получится
Найти его следы.
Дорога лентой стелится,
Спешит за годом год.
В окно стучит метелица,
А сердце встречи ждет.


Рецензии