ты вспоминаешь Бога вдруг...

когда всё валится из рук... и жизнь становится не милой...
ты... вспоминаешь Бога... вдруг... молясь с неистовою силой.
и просишь все простить грехи... на милость Божью полагаясь...
-ну что? совсем дела плохи?
-да Боже! видишь? как я маюсь!!!
-ну что ж... давай моё дитя...во всём с тобою разбираться...
и вот решение найдя... как надо жить... и.... улыбаться.
смотри внимательно вокруг... живёшь красот не замечая...
заря... и в небе солнца круг... в садах... смотри... цветенье мая.
а пенье птичек на заре... ведь это райские мотивы...
а море? чайки на скале... к ней волны подымают гривы.
весна красуется во всю... играет ангел твой на флейте...
забудь о прошлом... боль свою... живи... и радуйся... в моменте.
а Я... давно тебя простил... ты искупил грехи... я знаю...
И ЗРЯ СЕБЕ ТЫ ЗАПРЕТИЛ... СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ... Я ОТМЕНЯЮ...
запрет отныне... отменён... живи... твори... подобно маю...
и будь... весною... вдохнавлён... ты бУдешь счастлив! ОБЕЩАЮ!!!


Рецензии
Здравствуй, моя милая Люси. Как же ты права. Когда нам плохо, мы всегда вспоминаем Господа. Но только не надо забывать его благодарить. Успехов тебе и счастья. Обнимаю с любовью.

Елена Хапугина   15.05.2024 20:27     Заявить о нарушении