Уголовник это зверь?

СОЛОМОН

По сути своей уголовник, это – зверь! Вот он и мстит всем тем, кто в своём человеческом развитии ушёл далеко вперёд, оставив его в первобытной пещере в своей звериной шерсти и со всеми своими звериными клыками…


ЕВСЕЙ

- Уголовник – это зверь?
- Хуже зверя он, поверь,
Потому что даже звери
Не грызут ни мать, ни дщерь.


Рецензии