Дождь

На улице хреначит дождь во всю
И весело вода бежит ручьём.
Ему тревоги наши не почем,
Но даже этот день душой люблю.

Преград не видя, мысль летит вперёд
И в голове играет "Улыбайся".
Поярче зонтик выбрать не стесняйся.
А дождь, увидишь, к вечеру пройдет…


Рецензии