Сестрице Лисе

Хочется погадать,
где ты сейчас лежишь,
хочется не узнать,
куришь ты или спишь.

Слышу тебя в себе,
лапок твоих следы
черные по воде –
с той стороны беды.

В небо идет трава,
в омут течет песок.
Где ты, моя сестра,
между каких ты строк?


Рецензии