***

За окошком то дождь, то снег.
Под ногами то снег, то дождь.
Я стою на виду у всех.
По спине пробегает дрожь.
Мне не справится, хоть убей,
С неуклюжей своей судьбой.
Я всем сердцем тянусь к тебе,
И корнями срослась с тобой.
Выходи из небытия,
Только прочную связь не рви.
Все, что в жизни имею я,
Положу  на алтарь любви.
Чтоб о чувстве своем кричать
И о счастье твоем молить.
Пусть подольше горит свеча
И поменьше душа болит.
5.02.2024


Рецензии