***

Погода- слякоть...зима иль осень?
Дороги скользки и все в снегу.
А мне хотелось вчера все бросить,
Но без работы я не смогу.
Как это скучно: диван и телик,
Котенок, кухня и интернет.
Я не привыкла сидеть без денег,
Когда
живого общенья нет.
Мурлычет Барсик на табуретке.
И нет желанья ни есть, ни спать.
Трясет давленье и пью таблетки,
Но на работу иду опять.
5.02.2024


Рецензии