Зачем власти воровать у народа?

СОЛОМОН

Зачем власти воровать у народа, если он не ворует у власти? Но дурная привычка грабить всех подвластных тебе людишек всё же каждый раз берёт верх, тем более что извечное «Из грязи в князи» неожиданно оборачивается: «Чем выше в князи, тем больше грязи» …


ЕВСЕЙ

«Воровать – не воровать» –
Не вопрос сегодня, братцы.
Как и сколько дяде дать,
Чтобы жадным не казаться?


Рецензии