Романс

Еще не кончилась зима.
Сквозит на сердце мерзкий холод.
Где панцирь вдребезги расколот
И превращается в туман.
Мелькнет за окнами рассвет.
А новый день подарит радость.
Я ,вспоминая про усталость,
Не поспешу на красный свет.
Увы, повержены не мной
Все императоры и судьи.
Вдыхаю воздух полной грудью
И наслаждаюсь тишиной.
Но от судьбы мне не уйти.
Погодой сменится ненастье,
Чтоб обрести покой и счастье
На этом жизненном пути.


Рецензии