***

Весна рисует акварелью
Цветущий сад, зеленый луг.
И с птичьей сказочной свирелью
Все пробуждается вокруг.
И пахнут свежестью туманы
Над серебристою рекой.
А луч зализывает раны
И дарит утренний покой.


Рецензии