Господень страх

Господень не изведан страх?
Не в корень зрите! - вопль в пустую.
Как глубоко пророс в нас  враг,
Тела лобзая в поцелуе.

Пытаюсь осознать, принять
Несостыковки, несогласие...
Не осуждать и не пенять.
Как иллюзорна птица счастья!


Рецензии