***

Начерчен путь полоской черно-белой.
Внезапно в дом врывается беда.
Толпа безумцев судит очень смело.
Так было, есть и будет так всегда.
В толпе себя оправдывать не надо,
Все чувства выставляя напоказ.
Ведь если кто с тобою ходит рядом,
Его  не скрыть от посторонних глаз.
Со стороны легко судить поспешно,
Где мир несчастный в зависти погряз.
Но не бывает в нем людей безгрешных,
И каждый ошибается не раз.
Найдутся те, что завистью гонимы,
Другим советы станут диктовать.
Как жаль, что годы пролетают мимо
И никому судьбы не миновать.
22.03.2024


Рецензии