***

Я хочу научиться
Стать свободной, как птица,
Чтобы смело и гордо
Над землею парить.
Чтобы не прогибаться
И всегда улыбаться,
И в красивых улыбках
Людям радость дарить.
Я хочу научиться
От тоски излечиться.
Жизнь построить по плану,
Как мечталось самой.
Нервы крепче металла,
Чтобы силы хватало
Мне при колких упреках
Оставаться немой.
Я хочу научиться
Все прощать и молиться,
И не делать ошибок
Чтоб на трудном пути.
Чтоб не спорить с судьбою,
Быть любимой тобою.
Лишь тогда я сумею
Свое счастье найти.
28.03.2024
 1


Рецензии