Христос Воскрес!

Звонят колокола в Покровском храме.
В торжественной пасхальной панораме
Песнь ангелов доносится с небес:
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Он долго шел с котомкой за  плечами.
А мы его встречаем с куличами.
К Творцу всегда особый интерес.
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Ликуют от восторга горожане.
А на пасхальной службе прихожане
С поклонами  его целуют крест:
Христос воскрес! Воистину воскрес!

И каждый знает: это воскресенье
Даровано Всевышним  во спасенье
Во имя жизни чудо из чудес
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!


Рецензии