Пахнет безумием

Пахнет безумием,
Вееет весной,
Значит не умер я,
Жив на Страстной.

Лето весенне
Жарит меня,
Значит спасение
Выклянчил я.

Пусть огрызаются
Бесы свинцом,
Каинам каяться,
Падать лицом.

Нам же дарованы
Свет и полёт,
Цепи раскованы,
Кончился лёд!

                                    2.5. 2024.


Рецензии