Мне бы сейчас под дождь

Мне бы сейчас под дождь,
Мне бы сейчас на снег...
Думал, наивный, ждёшь,
Грея для нас ночлег.

Думал, сейчас приду,
В бокалы налью вино.
А ты, на мою беду,
С подругой ушла в кино.

Если любовь твоя
Где-то среди комет -
Значит, напрасно я
Жду в темноте свет.

Значит, настал черёд
Мне подвести итог.
Я удержать твой лёд
В сердце своём не смог.


Рецензии