Я не прощаюсь

 Я не прощаюсь,
 Не пройду случайно,
 Мне твоё "жаль"
 не будет огорчать,
 И как порой мне
 не было печально,
 Жизнь с чистого листа
 смогу начать.

 Всё  брошу я,
 И вспоминать не буду,
 Как грешный сон,
 проклятые слова,
 Возможно,
 Я тебя в тот миг забуду,
 Как жаль,
 Что не смогу я никогда.

 Казалось,
 Всё забылось и всё стерлось,
 Бумажный лист,
 как скошена трава,
 Лишь в сердце,
 не забылось,не притёрлость,
 За мной летит
 людская вновь молва.
 


Рецензии