Так любить...

ЗЮЗИНА Татьяна
06,05,2024г.
ТАК ЛЮБИТЬ...

Вот так, любить, как я любила,
Не с каждым это может быть.
И с радостью и со слезами,
И так, чтоб душу на разрыв.

Не сдержанно и без оглядки,
Прощая, что нельзя простить,
И верить в ложь и обещания,
На все враньё глаза закрыть.

Да, больно было, нестерпимо,
Казалось, здесь уже предел.
Но каждый раз отодвигалась
Граница. Это мой удел.

Всем Бог даёт на столько горя,
Насколько может унести.
И я несла, чтобы услышать
Его предсмертное "прости".


Рецензии