Я точка в круге

Есть то, что мыслит постоянно,
Есть то, что никогда не спит.
Кому, ни поздно и не рано,
Кто наблюдает и молчит.

Кого не слышно и не видно,
Нельзя по – дружески обнять.
И пустота неочевидна,
Ее глазами не объять.

Я познакомился с ним лично,
Его другой не может знать.
Скажу вам, парень, он отличный,
Друг друга мы смогли понять.

Я постоянно с ним общаюсь,
Он для меня не только друг.
Живу, делами нанимаюсь,
Я точка в круге, а он круг.
8.04.24 год.  4.50 утро


Рецензии