В трудовые лагеря!

   
   В трудовые лагеря!

Чтоб не ели хлеб зазря,
Направлять всех в лагеря:
Поработают  во благо
Для народа всей страны.
Дескать, лодыри все мы.
Депутат с трибуны Думы,
Объявив призыв безумный,
В ожидании поддержки:
Думала аплодисменты
В огромном зале прозвучат.
Но молчание в ответ,
Ошарашены сидят,
Депутатский вперив, взгляд,
В пустоту направив очи.
Кто из них работать хочет?!
А народ вот заставляют,
В лагеря, вишь, направляют.


Рецензии
Дорогая Лиля, поздравляю с Днём Победы Красной Армии
и советского народа над фашизмом в Великой Отечественной
войне. Благополучия Вам и Вашим родственникам.

Изида Фант   09.05.2024 23:49     Заявить о нарушении