вечер

Россыпь звёзд, словно пульс в запястье,
бьёт морзянку на тёмном небе .
Млечный путь похож на распятье ...
так же свят и великолепен .

Фонари ,как большие свечи ,
смотрят вверх, семафоря звёздам...
и  бредёт по тропинке вечер ...
а луна оплывает воском ...

и цветные в витринах стёкла ,
превращают реальность в сказку...
а дневные заботы, стопкой ,
топит  вечер в черничной  краске .
автор Вера Рыжих


Рецензии