Танец влюбленных

Под куполом неба лазурным
Мы в танце кружились с тобой,
Поступок тот не был безумным,
От елей плыл шлейф голубой,

И музыка в высь поднималась,
Красиво звучала вокруг,
Толпа же уже собиралась,
Сомкнулся волнительный круг

И сосны кружились над нами,
И ветер снежком порошил,
Ведь танец мы начали сами,
Народ же его подхватил.

И смех раздавался веселый,
И счастьем светились улыбки,
Да где ж, в городах или селах,
Танцуют под звуками скрипки.

Снежинки все так же кружились,
Блистали в сиянье огней,
Потом на реснички ложились,
И все любовалися ей.

06.05.2024г


Рецензии