быть просто маленькой частицей

быть просто маленькой частицей
сбежать как капля от людей
и видеть как летают птицы
Бежит по радуге ручей
забыть про всех и растворится
Навечно быть у алтаря
сплетая руки в бесконечность
терять и находить себя...

Радомир Светловзоров   06.05.2024 03:46   •


Рецензии