Майский день милее стал

«Майский день милее стал,
Когда ты мне написал.
Хоть и дождик моросил,
Твой «Привет»- привнес мне сил.
Тут же я вся расцвела,
Стала чудо, как мила.
Что от счастья вся светилась,
В солнце тут же превратилась.
От дождя и след простыл,
Всё он миленький омыл.
И пыльцу, и пыль, и смрад,
Тихо он ушел в закат.
Небо синее вмиг  стало,
Поняла, что тебя мало.
Необычный твой «Привет»,
Превратил мой день в букет.
Тут же я вся запорхала,
Закружилась, за мечтала,
Эти строчки написала,
Ставлю точку. Всё сказала.»


Рецензии