Я тебя теплом своим согрею...

Я тебя теплом своим согрею,
Растоплю любовью все печали,
Обниму я нежностью своею,
Расскажу как по тебе скучаю.

Расскажу, как звёздными ночами
Без тебя мне очень одиноко
И, как утренний рассвет встречая,
О тебе молюсь я перед Богом.

Я хочу, чтоб Он меня услышал,
Чтобы счастьем засияли души
И любовью, данною нам Свыше.
Ты нужна мне и тебе я нужен.
(Ты мне нужен, ты мне очень нужен.)
06.05.2024г. (17:00 ч. )


Рецензии