Басня

Овцы, бараны, всегда с пастухом,
Когда они вместе, они все друзья,
Пастух кому пряник кого и кнутом,
Без этой системы в стаде нельзя.

Забредёт в стадо овца иль баран,
И давай бала мутить всё стадо,
Говорить,  пастух не друг а шайтан,
А зачем пастуху это надо.

Какой-то  баран его обличает,
Говорит стаду где дурят и врут,
Пастух конечно на барана серчает,
Не равен час и кнут отберут.


Рецензии