Отрадно!

                Неоднозначное.

О, как же отрадно, что есть человек,
с которым беседовать можно заочно:
украсил под старость он жизненный век,
даря разноцветье стихов каждой строчкой!
Я знаю, он мысли читает мои,
я чувствую душу его, будто рядом.
Советы вбираю - целебны они.
И верю, что он - за терпенье награда.

Так Бог предрешил: не имея - иметь,
страдать, уменьшая любовью страданья,
чтоб я научилась себя не жалеть,
несчастье для счастья дано в назидание...


Рецензии
Согласен на все 100!!!
С теплом,

Павел Апидамский   13.05.2024 09:28     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Галина Бедрик   15.05.2024 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.