Мне ничего теперь не нужно

Мне ничего теперь не нужно
глаза устали видеть свет
я потерялась в океане
пустых экранов и газет
простые фразы не излечат
души озлобленной гранит
и солнце черное над нами
былые раны бередит..


Рецензии