Говорят, ненужные вещи не нужны

СОЛОМОН

Сначала тебе не нужны ненужные вещи, а потом и вообще всё лишнее! А это уже больше чем предательство нас всех, которым нужно всё, и поболее…



ЕВСЕЙ

Говорят, ненужные
Вещи не нужны:
Ни к чему-мол ужины –
Легче будут сны,

Говорят, что лишние –
Памятки судьбы,
Лишние - давнишние
Вёрсты и столбы.

Говорят, ненужные –
Вехи и бразды,
Бубенцы поддужные –
Судьбы и суды.

Говорят, не нужен мне
Старый странный стих:
Строчки перегружены.
Но куда без них?


Рецензии