122 день Лес Диких Свингеров

122 день Лес Диких Свингеров.
2024.05.03 Пятница

     "Менестрель" на якорной в бухте Ористано у одноименной марины.
     Солнечно, но в море навальный крепкий ветер, шторм по волне.  В планах выйти в море в 15.00, как стихнет до приемлемого, потом рубиться на 20 узлах до заката в надежде укрыться за махоньким островком, скалой. Есть определенные сомнения, но других укрытий от волны не просматривается.
     Петрович проверил мотор на предмет смены масла и фильтров. Масло оказалось достойным, фильтра тоже свой ресурс не выработали, до зимы можно не заморачиваться, менять на Кабо Верде.
     У Секонда кончилось курево, на яхте иссякла питьевая вода.
     Кроме того, Петрович вычитал в интернете, что лес, вдоль которого мы топаем к Башне, не простой, а Свингерский. Известнейшее и знаменитейшее место для разврата. То-то мы позавчера видели трех однополых аборигенов в одних трусах и босиком, вынырнувших из хвойных джунглей и скрывшихся в джунглях каменных. Ну, нам интереснее доступные донны, чем голубые доны, но сам факт интригует. А вдруг деффчонки?  :)))
     Фото в интернете ближайших дат позабавили. Ок, заглянем.
     Сгоняли в город. По дороге свернули в означенный лес. Погуляли по дорожкам, у речки. Ничего примечательного не нашли, синьёрин не сыскали. Если кто и отсосал капитану, так только комары.
     Позже выяснили, что локацию попутали: лес на востоке бухты, почти в центре, недалеко от места нашей первой стоянки. А мы на севере любопытничали.
     В городе затарились водой, договорились о доставке, обломились с сигаретами (сиеста, закрыто), напились пива и доехали до марины на автобусе, причем денег с нас не взяли.
     На яхте плотно поужинали и... И с якоря никуда не пошли. Уговорили себя тем, что завтра будет тише, пойдем пораньше, пройдем подальше. И нынче лениво и неоднозначен результат.
     Ок. Постирушка, киношка, ром-энд-кола, бла-бла-бла.
     Отбой.

Слушать: https://t.me/kapitanden/10887
Читать с фото и видео: https://kapitanden.ru/


Рецензии