Всё на своих местах...

Всё на своих местах... Надолго. Навсегда.
Мгновения молчат друг с другом осторожно,
чтоб не оставить след, ведущий в никуда,
чтоб просто дальше жить, пусть даже и подкожно.
Всё на своих местах... Без боли и без слёз.
Желаньям никогда не выбраться наружу
из глубины... со дна. Надолго и всерьёз
дням будет тяжело вернуть дыханью... душу.
06.05.2024


Рецензии