Ивы

Ивы ветви свои купают.
Воды ежатся зябкой зыбью,
Под обрывками туч сверкая
Чешуей серебристой рыбьей.

Там, должно быть, живут русалки…
Луч крадется повадкой куньей,
И поденки играют в салки
В мятной свежести предиюнья.


Рецензии