Вот она, весна!

Зелень трав и голубое небо,
Потекли ручьи, не удержать.
Музыканты и поэты
Воспевают время это,
Вот она, весна, устали ждать.

Вскрылись реки, поднимая льды
И течение рек не удержать.
Музыканты и поэты
Воспевают время это,
Вот она, весна, устали ждать.

Радость и любовь в моей душе,
Их внутри меня не удержать.
Музыканты и поэты
Воспевают время это,
Вот она, весна, устали ждать.

Вся природа вновь проснулась,
Вот она, весна!
И души моей коснулась
С нежностью она.
8.04. 24 год.   9.30 утро.


Рецензии