Растут долги

Страна охвачена пожаром.
Повсюду смерть, кругом разгром...
Он думал, все должны задаром
Тушить его горящий дом.

Ан, нет, растут долги, кредиты.
Что скоро негде будет взять...
А запад- дяденька сердитый,
Не станет скоро подавать.


Рецензии