Время сблизит нас

Расстояние не причина
Для уныния и печали.
Неприятная картина,
Так чего мы ожидали?

Расстояние не помеха
Для духовного общения.
Где нет радости, нет смеха,
Где печаль, одни сомнения.

Расстояние помогает
В силе духа укрепиться
И общению не мешает,
Встреча всё равно случится.

Время длится в ожидании,
Но настанет в жизни час.
Сквозь разлуку, расстояние,
Время снова сблизит нас.
8.04.24 год.   8.30 утро.


Рецензии