Столетию русской революции

Жестокий, буйный век убийца,
Идешь по нам, как вол в крови.
Россию пашешь багровицей.
Не счесть гробов в век нелюбви.

Падет одна глава, другая.
Так будет долгий, лютый век.
В огне вся нация сгорает.
Лишь пылью будет человек.

И нет конца. И счастья нету.
Победы - беды у страны.
Когда играет дьявол с нами,
Мы палача любить должны.

26.9.2017г.


Рецензии