Дамы шутят. Экспромты от Златы и Наталии-6

Злата

Жена сказала, что пошла на брови,
Когда вернётся, я воскликну: Ах!
Хоть не пацан, она сдержала слово,-
Вернулась в полночь прямо на «бровях».

Наталия

Завтра клюкву собирать жена хотела,
Наклюкается, ожидаю, до предела

Злата

«Вы за штурвалом там не паникуйте зря
И не зовите с берега подмогу»,-
Предупредили крысы капитана корабля.
У них сегодня лишь учебная тревога.

Наталия

Хорошо, чтобы крысы тренировались -
Сгинули бы в случае ЧП и не мешались!

Злата

Все Таланты жаждут Славы.
Я над этим хохочу.
И скажу: не надо Славы,
Я Виталика хочу!

Наталия

С Виталиком в облаках повитаю я,
С котярой Васей замучу катавасию,
Желание во мне пробудит Женя -
У нас творческое будет брожение...
Нет никакого толка мне от Славы -
Распалит и застынет, как лава
***
Злата

Был горяч и силён Автандил,
Только рифмою не угодил.
Гомодрил или крокодил...
Вот фантазию разбередил!))

Наталия

- Без справки из псих.диспансера на работу возьмём едва ли.
- Справка у меня была, но марсиане по дороге отобрали

Злата

Марсианам справка нужнее,
У них проблема серьёзная.-
Заплатить за парковку скорее
И умчаться обратно к звёздам.
Очень дорого нынче, увы,
Парковаться в центре Москвы.


Рецензии
Ах, эти брови! Что там политес?
Едва скрипит мой лаковый протез!
.
Весёлые и интересные экспромты! Прочитала с улыбкой)).
Спасибо, Злата, понравилось!

Тамара Богуславская   08.05.2024 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо за веселый экспромт, Тамара! Повеселили)))

Злата Майская   08.05.2024 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.