С Пробуксовкой

Словно
Кольские
Граниты
Сморщились
Все
Алгоритмы.

Обез
Личенные
Тени
Мерзости
И запустенья.

Как печать
Творца -
На глине
Память
О Первопричине.

Плохо
Ладит
С постоянством
Время,
Ставшее
Пространством.

Всюду
Вьются
Над толпою
Генетические
Сбои.

Из какого
Вы
Альбома,
Генотипы
И Геномы?


Рецензии