Друзья, любимые, родные

Есть те, кто душу с собою забирают
И ШРАМЫ ОСТАВЛЯЮТ НА ДУШЕ.
Есть те, кто в серой дымке тают
На самом главном в жизни вираже….

Одних стираешь, словно мел с доски
И счастливо без них живёшь,
Иных напоминают васильки,
Что ты в руке с утра несёшь!

Стирает пятых времени прибой,
Не оставляя и следа.
ЛЮБИМЫХ вспоминаешь вновь и вновь,
НЕ ЗАБЫВАЯ СЛЕД ИХ НИКОГДА.

06/05/24


Рецензии
Стих мне понравился.

Сергей Лутков   23.05.2024 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.