Я среди вас

Уходят в небо мысли, что смогли
Уйти от притяжения земли.
Свободно мысли в небо вознеслись,
Увидели, что здесь возможна жизнь.

Увидели немыслимый простор,
Такой, что не охватит кругозор.
Огромна безграничность, нет границ,
В ней растворились миллиарды лиц.

Увидел контур лиц, их тонкий план,
Реально всё, иллюзия, обман.
Сам для себя присутствие всего,
Но в пустоте не видно ничего.

Заполнил пустоту самим собой,
В самом себе увидел образ свой.
Подобие и образ, где же я?
Я среди вас, смотрите на меня.
7.04.24 год.    5.20 утро.


Рецензии